1. Tagliate a dadini pittosto piccoli il petto di pollo ed a pezzetti la polpa del mezzo coniglio
  2. In una padella a parte rosolate per pochi minuti i pezzetti di pollo
  3. Tagliate a pezzi le patate, le carote e le zucchine
  4. Scolate i fagioli e i ceci
  5. Quando la cipolla è dorata unite le verdure e il pollo
  6. Insaporite con sale, curry, paprica e peperoncino
  7. Unite lo zafferano diluito in poca acqua o brodo e mescolate delicatamente
  8. Fate cuocere lentamente, smuovete delicatamente il contenuto della padella per non rompere le verdure e aggiungete il brodo
  9. Preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione
  10. Servite in piatti singoli o in un apposito recipiente mettendo sul fondo il cous cous e sopra il mix di verdure e pollo.

una confezione di cous cous
una cipolla
olio extravergine di oliva q.b.
verdure pulite e tagliate a pezzi:
patate, carote, zucchine
una scatola di fagioli
una scatola di ceci
brodo vegetale
sale e peperoncino
curry, zafferano e paprica piccante
petto di pollo a pezzetti







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